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Bäckerei

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Spezialbrote

Spezialbrote

In unserer Bäckerei pflegen wir die Tradition und das Handwerks, wie wir es von unseren Vorfahrern gelernt haben. Für unsere Produkte sind uns nur die allerbesten Zutaten gut.

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Kleingebäcke

Kleingebäcke

Täglich eine grosse Auswahl an Kleingebäck anzubieten, ist für uns selbstverständlich. – immer mit Frische-Garantie. Probieren Sie den Knusper-Genuss einfach aus!

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Ruch- Halbweissbrot

Ruch- Halbweissbrot

Mehl, Wasser, Salz, ein kleines bisschen Hefe und viel, viel Zeit – mehr brauchen wir nicht für unsere lang geführten Brote.

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Buttergipfel

Buttergipfel

Goldbraun gebacken, fein duftend - unsere Buttergipfeli

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Butterzopf

Butterzopf

Butterzopf mit Wengenermilch und Wengenerbutter hergestellt.

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Schon probiert? Unsere Brote mit Tradition…

Mehl, Wasser, Salz, ein kleines bisschen Hefe und viel, viel Zeit – mehr brauchen wir nicht für unsere lang geführten Brote.

Es ist bekannt, dass ein guter Rotwein reifen muss. Auch Käse und Whiskey.

Wussten Sie, dass es sich beim Brotbacken nicht anders verhält?
Auch Brot entfaltet erst durch einen langen Reifeprozess des Teiges (bei uns bis zu 48 Stunden) sein einzigartiges Aroma.
Je langsamer und schonender der Reifeprozess verläuft, desto feiner und ausgeprägter entwickeln sich die Aromen im Brot. Zudem begünstigt die Zeit und Ruhe, die wir dem Teig gönnen, die Haltbarkeit und die Frische des Brotes sowie die lockere Krumenstruktur (Krume = der weiche, innere Teil des Brotes).

Genuss aus unserer Backstube – unsere täglich frische, knusprige Brotauswahl.
Probieren Sie es aus!