Kategorien

  • Bäckerei
  • Konditorei
  • Jungfrauspitzli
  • Eiger Grüessli / Wengener Schokolade
  • Silberhörnli / Staubbachtröpfli / Lauberhörnli
  • Wengnertorten Birnenbrot Nusstorten
  • Geschenkartikel
  • Confiserie / Marmeladen

Herzlich willkommen in der Bäckerei Konditorei Confiserie Vincenz in Wengen

Treten Sie ein in eine Welt voller verführerischer Düfte, zartschmelzender Schokolade und süssen Versuchungen!
Geniessen Sie eines unserer knusprigen Brote, lassen Sie sich mit einer unserer Hausspezialitäten verwöhnen und tauchen Sie dabei in die fantastische Bergwelt der Jungfrau ein.

 

Photo

Feine Backwaren aus unserer Bäckerei

In unserer Bäckerei werden noch täglich nach alter Tradition Backwaren hergestellt. Früh morgens stellen wir uns in den Dienst der Kunden und bereiten alles für den Tag vor. Wir setzen auf natürliche und qualitativ hochwertige Zutaten. Die Zutaten werden jeden Tag frisch vorbereitet, grobe Mehle und Samen in Wasser eingeweicht.

Unser Brotteig wird somit über eine lange Triebführung mit wenig Hefe hergestellt. Das bewirkt ein ausgeprägtes Aroma, was unsere Brote knusprig und frisch hält und täglich zu einer heiss begehrten Ware macht.

Die Kleinbrote, Buttergipfel, Mütschli und Spezialbrötchen werden ebenfalls in Teigform im Kühlschrank über mehrere Stunden gelagert und können dadurch langsamer reifen. Wir setzen in der Bäckerei nur natürliche Rohstoffe ein, nach Möglichkeit aus der Region.


Backen mit Liebe zum Detail

Es gehört zur Leidenschaft unserer Bäckerei, aus unterschiedlichen Teigen ein vielfältiges Brotsortiment herzustellen. Wir formen Zöpfe, fertigen Fein- und Kleingebäcke und backen in der Bäckerei in modernen, leistungsfähigen Öfen Gipfeli, Znünibrötli, Wähen und Kuchen. Vieles führen wir von Hand und mit viel Liebe und Präzision aus: Zum Beispiel das Ausstechen und formen der Backwaren, Glasieren von Torten.
 

 

 


 
Photo

Süsses aus unserer Konditorei

Eine süsse Versuchung für unterwegs. Oder eine Überraschung für Freunde oder die Geburtstagsparty: Unsere Konditorei in Wengen hält viele Gaumenfreuden parat, die unser Team in der Backstube täglich frisch herstellt. Dazu gehören leckere Torten, Kuchen und vieles mehr.
Unsere Confiserie ist über Wengen hinaus bekannt für ihre Spezialitäten – schauen Sie in unserem Laden vorbei. Oder bestellen Sie unsere Spezialitäten im Online-Shop.

 

Das richige Dessert für jeden Anlass

Wir setzen nur natürliche und hochwertige Zutaten ein: Schweizer Butter, Eier, Zucker, Vollrahm. Aber auch frische Früchte, Nüsse und feine Schokolade – allesamt haben sie auch ihre eigene, besondere Note. Fertigmischungen aus der Industrie sind tabu, wir meiden auch weitgehen künstliche Aromen und synthetische Farb- und Zusatzstoffe.

Die Konditorei  hält natürlich auch fürs Dessertbuffet zu Hause, im Hotel oder beim Firmenanlass einiges bereit. Wir beraten Sie gerne, wenn es um die Wahl des richtigen Desserts geht. Dabei können Sie aus unserem Angebot aus traditionellen und modernen Kreationen auswählen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Konditorei wissen, wie man wirkliche Gaumenfreuden zubereitet.

Schokoladespezialitäten aus der Confiserie

Photo
Was wäre unsere Confiserie ohne feinste, handgefüllte Truffes und Pralinen.
Zu unseren hauseigenen Spezialitäten gehören Jungfrauspitzli, Eiger Grüessli, Staubbachtröpli, Lauberhörnli und Wengenerschokolade, die über die Grenzen hinweg bekannt sind.

Um die Qualität unserer Produkte in der ganzen Confiserie zu erhalten, verwenden wir keine Fertigmischungen und Standard-Zusätze. Nur um Zeit zu sparen, setzen wir nicht einfach auf vorgefertigte Ware. So gut wie alles ist hausgemacht und von überzeugender Qualität.

Wer sich oder anderen eine Freude machen will, kann auch bequem und schnell viele Köstlichkeiten in unserem Online-Shop bestellen >