Kategorien

  • Bäckerei
  • Konditorei
  • Jungfrauspitzli
  • Eiger Grüessli / Wengener Schokolade
  • Silberhörnli / Staubbachtröpfli / Lauberhörnli
  • Wengnertorten Birnenbrot Nusstorten
  • Geschenkartikel
  • Confiserie / Marmeladen

Bäckerei / Ruch- Halbweissbrot

Ruch- Halbweissbrot
Ruch- Halbweissbrot

Mehl, Wasser, Salz, ein kleines bisschen Hefe und viel, viel Zeit – mehr brauchen wir nicht für unsere lang geführten Brote.

CHF 0,00 *
Preis pro Stück

 

Felder mit * sind Pflichtfelder
Anzahl: 
Kaufen

Ruchbrot ist in der  Schweiz  ein Ausdruck für ein dunkles Brot. Der Ausdruck «ruch» steht im Dialekt für «rau», «grob». Es besteht aus  Weizenmehl (Ruch), Hefe, Salz

Aromatisches Brot mit natürlicher Frischhaltung durch lange Teigführung

Unser Halbweissbrot, mit Weizenmehl zubereitet, passt ideal zu jeder Mahlzeit.
Besonders geeignet für Fonduebrot
Pro Person ca. 200 gr Brot

Fondue nur im Winter?
Nein! Fondue passt in jeder Jahreszeit. Geniessen Sie Fondue auf der Terrasse, im Garten oder auf dem Balkon. Fondue ist eine herrliche Abwechslung zu Grilliertem

Weiter Infos